Atualmente dispomos de dois sistemas de pagamento via boleto, através da Eduzz e Ebanx (cadastrados a partir de 16/01/2018). Caso você não saiba qual foi seu portal de pagamento, entre em contato com nosso suporte através do formulário no final dessa página.

COMPRA REALIZADA PELA EDUZZ

Para cancelar futuros pagamentos, siga os seguintes passos:

Em sua conta na Eduzz, acesse o Menu “Pessoal” >” Minhas assinaturas”, localize a assinatura desejada e clique no botão “Ações” no canto direito.

Ao chegar na tela Detalhes da assinatura, clique no botão “Cancelar”.

COMPRA REALIZADA PELO EBANX

Para cancelar, por favor, entre em contato através do formulário abaixo: